본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

산업과학고등학교 로고이미지

검색열기

서귀포산업과학고등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 급식 식단


식단


이전 달 2021.08 다음 달

2021년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
광복절 15 16
찹쌀현미밥(50)
대구살무국
돼지갈비김치찜2.9.10.13.
숙주미나리무침
다시마/브로콜리쌈5.6.13.
부추겉절이13.
17
찰보리밥
순두부찌개5.6.9.10.
실곤약야채무침5.6.13.
애호박볶음5.6.9.13.
생선커틀렛1.5.6.12.13.
김치9.
바나나11.
18
가츠동1.2.5.6.10.12.13.
김치9.
꼬들단무지13.
숭늉(자율)
딸기쉐이크2.
양상추샐러드(망고)2.12.13.
19
흑미밥
팽이버섯된장국5.6.
오이/양배추쌈5.6.13.
가지나물5.6.
제육볶음5.6.10.13.
김치9.
아오리사과13.
20
찹쌀밥
아이스슈1.2.5.6.
쇠고기미역국5.6.16.
콩나물겨자채5.13.
새송이버섯볶음5.6.
탄두리치킨(장각)2.5.6.13.15.
김치(제조)9.13.
21
22 23
찹쌀현미밥(50)
근대된장국5.6.
돈육메알장조림1.5.6.10.13.
한치초무침13.
고구마줄기들깨볶음5.6.
김치9.
청포도
24
수수밥
북어포무국1.5.6.9.
매콤닭감자조림5.6.13.15.
비름나물된장무침5.6.
콘치즈1.2.5.6.13.
김치9.
25
쌀밥(자율)
멸치국수1.5.6.9.13.
김치9.
양파장아찌5.6.13.
쑥앙금절편
아이스망고
26
강황밥
돈육김치찌개5.6.9.10.
시금치무침
비빔만두1.5.6.10.13.
삼치살데리야끼구이5.6.12.13.
김치9.
수박
27
차조밥
콩나물국5.
맥적구이5.6.10.13.
깻잎절임5.6.
연두부양념장5.6.13.
김치(제조)9.13.
무농약감귤주스5.13.
28
29 30
찹쌀현미밥(50)
닭곰탕(메밀)3.15.
콩나물무침5.
건파래볶음5.13.
낙지볶음(당면)5.6.13.
김치9.
아이스홍시
31
기장밥
배추된장국5.6.
돼지고기수육5.6.9.10.
파상추겉절이5.6.13.
무초절임13.
김치9.
파인애플
2021년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
찹쌀현미밥(50)
대구살무국
돼지갈비김치찜2.9.10.13.
숙주미나리무침
다시마/브로콜리쌈5.6.13.
부추겉절이13.
17 일
찰보리밥
순두부찌개5.6.9.10.
실곤약야채무침5.6.13.
애호박볶음5.6.9.13.
생선커틀렛1.5.6.12.13.
김치9.
바나나11.
18 일
가츠동1.2.5.6.10.12.13.
김치9.
꼬들단무지13.
숭늉(자율)
딸기쉐이크2.
양상추샐러드(망고)2.12.13.
19 일
흑미밥
팽이버섯된장국5.6.
오이/양배추쌈5.6.13.
가지나물5.6.
제육볶음5.6.10.13.
김치9.
아오리사과13.
20 일
찹쌀밥
아이스슈1.2.5.6.
쇠고기미역국5.6.16.
콩나물겨자채5.13.
새송이버섯볶음5.6.
탄두리치킨(장각)2.5.6.13.15.
김치(제조)9.13.
21 일
22 일
23 일
찹쌀현미밥(50)
근대된장국5.6.
돈육메알장조림1.5.6.10.13.
한치초무침13.
고구마줄기들깨볶음5.6.
김치9.
청포도
24 일
수수밥
북어포무국1.5.6.9.
매콤닭감자조림5.6.13.15.
비름나물된장무침5.6.
콘치즈1.2.5.6.13.
김치9.
25 일
쌀밥(자율)
멸치국수1.5.6.9.13.
김치9.
양파장아찌5.6.13.
쑥앙금절편
아이스망고
26 일
강황밥
돈육김치찌개5.6.9.10.
시금치무침
비빔만두1.5.6.10.13.
삼치살데리야끼구이5.6.12.13.
김치9.
수박
27 일
차조밥
콩나물국5.
맥적구이5.6.10.13.
깻잎절임5.6.
연두부양념장5.6.13.
김치(제조)9.13.
무농약감귤주스5.13.
28 일
29 일
30 일
찹쌀현미밥(50)
닭곰탕(메밀)3.15.
콩나물무침5.
건파래볶음5.13.
낙지볶음(당면)5.6.13.
김치9.
아이스홍시
31 일
기장밥
배추된장국5.6.
돼지고기수육5.6.9.10.
파상추겉절이5.6.13.
무초절임13.
김치9.
파인애플

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣