메인페이지 알림마당 가정통신문 - 2022학년도 여름방학 안내문

• 작성자오영애
  • 작성일2022-07-20

제목2022학년도 여름방학 안내문

학부모님께 드리는 말씀

안녕하십니까, 학부모님, 가정의 건강과 행운이 함께 하시기를 기원합니다.

학부모님들의 많은 도움과 협조를 바탕으로 1학기를 마무리하고 여름방학을 맞이하게 되었습니다.

- 여름방학: 721() ~ 811()

- 개 학 일: 812() 8:30까지 등교(정상수업)

방학 기간 가정에서는 자녀들이 학교에 다닐 때와 마찬가지로 코로나19 대응 기본 수칙 준수와 더불어 규칙적인 생활과 학력 향상에도 관심을 가질 수 있도록 각별한 지도를 부탁드립니다.

자녀와 함께 건강한 여름 방학 생활 수칙을 읽어보시고 자녀가 방학 생활을 유익하게 보내고 앞으로의 인생 계획을 세우는 여름방학이 되기를 희망합니다.

끝으로 자녀들이 코로나19와 유해 환경, 폭력문화부터 보호받고 각종 안전사고로부터 귀한 인명과 재산을 지키는 일에도 제 몫을 다할 수 있도록 자녀의 외출 장소, 외출 시간, 아르바이트 등을 확인해주시고 안전교육을 강조하여 주시기 바랍니다.

아무쪼록 무더운 여름철에 학부모님과 학생의 건강과 발전을 소망하며 개학할 때 더욱 성장한 모습으로 만날 수 있기를 기대합니다.

2022. 7. 20.

서귀포산업과학고등학교장(직인생략)