본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

산업과학고등학교 로고이미지

검색열기

서귀포산업과학고등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 급식 식단


식단


이전 달 2020.07 다음 달

2020년 07월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
김밥맛볶음밥1.2.5.6.10.13.
팽이버섯두부된장국5.6.
오이치커리무침13.
떡볶음1.5.6.13.
배추김치9.
호상요구르트2.
2
기장밥
대구살무국13.
미역줄기볶음5.6.
포크커틀렛1.2.5.6.10.12.
배추김치9.
아이스홍시
양상추샐러드(키위)12.13.
3
찹쌀밥
조갯살미역국5.6.
떡돼지갈비찜2.5.6.10.13.
골뱅이무침5.6.13.17.
애호박새우젓볶음5.6.9.13.
배추김치*9.13.
메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
4
5 6
찹쌀현미밥(50)
어묵국1.5.6.13.
돈육메알장조림1.5.6.10.13.
상추깻잎겉절이5.6.13.
쥐치포볶음5.6.13.
배추김치9.
토마토(꿀)12.
7
잡곡밥5.
양송이크림스프2.5.6.13.
무말랭이무침5.6.
햄버거스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치9.
양배추코울슬로1.5.13.
8
자장면(밥)1.5.6.10.13.
도라지배무침13.
만두탕수1.5.6.10.12.13.
배추김치9.
단무지
참외
9
흑미밥
햄모듬찌개2.5.6.9.10.13.
우무냉채5.6.13.
순대볶음5.6.10.
서대카레구이2.5.6.13.16.
배추김치9.
포도주스
10
수수밥
배추된장국5.6.
매콤닭감자조림5.6.13.15.
건도토리묵무침5.6.13.
배추김치*9.13.
오이소박이9.13.
하우스귤
11
12 13
찹쌀현미밥(50)
순두부찌개5.6.9.10.13.
시금치무침
오징어볶음(소면)5.6.13.17.
콘치즈1.2.5.6.
배추김치9.
14
기장밥
된장찌개(멸치)5.6.
톳무침5.6.
실곤약야채무침5.6.13.
오리훈제굴소스볶음5.6.13.
배추김치9.
15
마파두부덮밥5.6.10.13.
무채된장국5.6.13.
건미역오이초무침5.6.13.
고구마맛탕5.6.13.
배추김치9.
자두
16
영양닭죽13.15.
김치메밀전병1.2.5.6.10.13.
배추김치9.
양파장아찌5.6.13.
수박
17
잡곡밥5.
열무된장국5.6.9.
오이/양배추쌈장5.6.13.
감자채볶음5.10.
돼지고기두루치기5.6.10.13.
배추김치*9.13.
18
19 20
찹쌀현미밥(50)
황태찌개5.6.9.13.
한치오이초무침
파프리카버섯볶음5.6.
치킨커틀렛(머스터드)1.2.5.6.13.15.
배추김치9.
21
흑미밥
짬뽕국5.6.9.13.17.18.
얼갈이배추된장무침5.6.
과일샐러드(요구르트)2.5.13.
고추잡채/꽃빵5.6.10.13.18.
배추김치9.
22
채식카레라이스2.5.6.13.
무생채
멸치아몬드볶음5.6.
배추김치9.
깨찰빵1.2.6.
딸기쉐이크2.
23
수수밥
근대된장국5.6.9.13.
청경채겉절이5.6.13.
브로콜리무침
건파래볶음5.
떡갈비구이1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
24
기장밥
콩나물국5.13.
돼지고기수육5.6.9.10.
파상추겉절이5.6.13.
무고추냉이초절임장13.
고추된장무침5.6.13.
배추김치*9.13.
키위
25
26 27
찹쌀현미밥(50)
꽃게탕5.6.8.
연근조림5.6.13.
부추양파겨자무침5.6.13.
돼지고기고추장바베큐5.6.10.12.13.
배추김치9.
파인애플
28
잡곡밥5.
북어포무국1.5.6.9.13.
청포묵무침5.6.13.
팽이버섯참나물무침5.6.18.
치즈불닭2.5.6.12.13.15.
배추김치9.
망고스틱
29
낙지비빔밥5.6.13.
콩조림5.6.13.
배추김치9.
두부도너츠(딸기)1.2.5.6.13.
숭늉
우유2.
30
흑미밥
아이스슈1.2.5.6.13.
건새우아욱된장국5.6.9.
깻잎절임5.6.
쇠고기불고기5.6.16.
감자고추장오븐구이5.6.
배추김치9.
31
찰보리밥
감자갈비탕5.6.10.
열무된장조림5.6.13.
비빔만두1.5.6.10.13.
삼치살데리야끼구이5.6.12.13.
미니김13.
배추김치*9.13.
2020년 07월 월별식단
1 일
김밥맛볶음밥1.2.5.6.10.13.
팽이버섯두부된장국5.6.
오이치커리무침13.
떡볶음1.5.6.13.
배추김치9.
호상요구르트2.
2 일
기장밥
대구살무국13.
미역줄기볶음5.6.
포크커틀렛1.2.5.6.10.12.
배추김치9.
아이스홍시
양상추샐러드(키위)12.13.
3 일
찹쌀밥
조갯살미역국5.6.
떡돼지갈비찜2.5.6.10.13.
골뱅이무침5.6.13.17.
애호박새우젓볶음5.6.9.13.
배추김치*9.13.
메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
4 일
5 일
6 일
찹쌀현미밥(50)
어묵국1.5.6.13.
돈육메알장조림1.5.6.10.13.
상추깻잎겉절이5.6.13.
쥐치포볶음5.6.13.
배추김치9.
토마토(꿀)12.
7 일
잡곡밥5.
양송이크림스프2.5.6.13.
무말랭이무침5.6.
햄버거스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치9.
양배추코울슬로1.5.13.
8 일
자장면(밥)1.5.6.10.13.
도라지배무침13.
만두탕수1.5.6.10.12.13.
배추김치9.
단무지
참외
9 일
흑미밥
햄모듬찌개2.5.6.9.10.13.
우무냉채5.6.13.
순대볶음5.6.10.
서대카레구이2.5.6.13.16.
배추김치9.
포도주스
10 일
수수밥
배추된장국5.6.
매콤닭감자조림5.6.13.15.
건도토리묵무침5.6.13.
배추김치*9.13.
오이소박이9.13.
하우스귤
11 일
12 일
13 일
찹쌀현미밥(50)
순두부찌개5.6.9.10.13.
시금치무침
오징어볶음(소면)5.6.13.17.
콘치즈1.2.5.6.
배추김치9.
14 일
기장밥
된장찌개(멸치)5.6.
톳무침5.6.
실곤약야채무침5.6.13.
오리훈제굴소스볶음5.6.13.
배추김치9.
15 일
마파두부덮밥5.6.10.13.
무채된장국5.6.13.
건미역오이초무침5.6.13.
고구마맛탕5.6.13.
배추김치9.
자두
16 일
영양닭죽13.15.
김치메밀전병1.2.5.6.10.13.
배추김치9.
양파장아찌5.6.13.
수박
17 일
잡곡밥5.
열무된장국5.6.9.
오이/양배추쌈장5.6.13.
감자채볶음5.10.
돼지고기두루치기5.6.10.13.
배추김치*9.13.
18 일
19 일
20 일
찹쌀현미밥(50)
황태찌개5.6.9.13.
한치오이초무침
파프리카버섯볶음5.6.
치킨커틀렛(머스터드)1.2.5.6.13.15.
배추김치9.
21 일
흑미밥
짬뽕국5.6.9.13.17.18.
얼갈이배추된장무침5.6.
과일샐러드(요구르트)2.5.13.
고추잡채/꽃빵5.6.10.13.18.
배추김치9.
22 일
채식카레라이스2.5.6.13.
무생채
멸치아몬드볶음5.6.
배추김치9.
깨찰빵1.2.6.
딸기쉐이크2.
23 일
수수밥
근대된장국5.6.9.13.
청경채겉절이5.6.13.
브로콜리무침
건파래볶음5.
떡갈비구이1.2.5.6.10.12.13.
배추김치9.
24 일
기장밥
콩나물국5.13.
돼지고기수육5.6.9.10.
파상추겉절이5.6.13.
무고추냉이초절임장13.
고추된장무침5.6.13.
배추김치*9.13.
키위
25 일
26 일
27 일
찹쌀현미밥(50)
꽃게탕5.6.8.
연근조림5.6.13.
부추양파겨자무침5.6.13.
돼지고기고추장바베큐5.6.10.12.13.
배추김치9.
파인애플
28 일
잡곡밥5.
북어포무국1.5.6.9.13.
청포묵무침5.6.13.
팽이버섯참나물무침5.6.18.
치즈불닭2.5.6.12.13.15.
배추김치9.
망고스틱
29 일
낙지비빔밥5.6.13.
콩조림5.6.13.
배추김치9.
두부도너츠(딸기)1.2.5.6.13.
숭늉
우유2.
30 일
흑미밥
아이스슈1.2.5.6.13.
건새우아욱된장국5.6.9.
깻잎절임5.6.
쇠고기불고기5.6.16.
감자고추장오븐구이5.6.
배추김치9.
31 일
찰보리밥
감자갈비탕5.6.10.
열무된장조림5.6.13.
비빔만두1.5.6.10.13.
삼치살데리야끼구이5.6.12.13.
미니김13.
배추김치*9.13.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣