본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

산업과학고등학교 로고이미지

검색열기

서귀포산업과학고등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 식단


식단


이전 달 2019.08 다음 달

2019년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13
찹쌀밥
야채된장찌개5.6.
깻잎장아찌5.6.
치즈스테이크1.2.5.6.10.12.13.18.
서대카레튀김/김(선택)5.6.13.
배추김치9.
사과(아오리)
14
김치콩나물밥2.5.6.9.10.13.
전복죽9.
삼색수제비미역국5.6.9.
무생채
마들렛도넛1.2.5.6.13.
요구르트(130)2.
광복절 15 16
보리밥
북어부추달걀국1.5.6.13.
한치오이초무침
고구마줄기들깨볶음*5.6.
치킨커틀렛1.2.5.6.15.
배추김치9.
귤(하우스귤)
17
18 19
흑미밥
새우탕5.6.9.
건파래무침5.6.13.
오이/파프리카쌈장5.6.
돼지갈비구이5.6.10.
배추김치9.
사과(아오리)
20
잡곡밥5.
쇠고기무국5.6.13.16.
시금치두부무침5.6.18.
순대볶음5.6.10.
통옥돔구이5.6.13.
배추김치9.
초코우유/무농약감귤주스(선택)2.5.6.13.
21
치킨마요덮밥1.5.6.13.15.18.
아욱된장국5.6.9.
배추김치9.
무농약감귤주스5.13.
22
찹쌀현미밥(50)
근대된장국5.6.9.13.
돼지고기버섯장조림1.5.6.10.13.
곤약야채초무침5.6.
가지전1.5.6.13.
배추김치9.
귤(하우스귤)
23
보리밥
두부콩나물김치국5.9.13.
양파부추겨자소스
오리훈제구이5.6.8.13.
감자고추장 오븐구이5.6.
배추김치-김장용(여름서)9.
배(신고)
24
25 26
잡곡밥5.
북어포두부국1.5.6.13.
양상추샐러드(타르타르소스)1.2.5.6.12.13.16.
오이고추된장무침5.6.13.
치즈포크커틀렛1.2.5.6.10.12.
배추김치9.
사과(아오리)
27
현미기장밥
미역된장국5.6.
브로콜리초고추장5.6.
잡채5.6.8.
오리주물럭5.6.
배추김치9.
배(신고)
28
된장비빔밥5.6.13.16.
달걀부추국1.5.6.9.13.
배추김치9.
턴오버파이*1.2.5.6.13.
우유2.
29
보리밥
배추된장국5.6.
닭양념조림5.6.12.13.15.
탕평채1.5.6.
무말랭이무침*5.6.
배추김치9.
포도(거봉)
30
찹쌀현미밥(50)
코다리살양념조림/김(선택)5.6.13.
오향장육(삼겹)5.6.10.
모듬장아찌*5.6.13.
배추김치-김장용(여름서)9.
딸기쉐이크(냉)2.
누룽지탕*
31
2019년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
4 일
5 일
6 일
7 일
8 일
9 일
10 일
11 일
12 일
13 일
찹쌀밥
야채된장찌개5.6.
깻잎장아찌5.6.
치즈스테이크1.2.5.6.10.12.13.18.
서대카레튀김/김(선택)5.6.13.
배추김치9.
사과(아오리)
14 일
김치콩나물밥2.5.6.9.10.13.
전복죽9.
삼색수제비미역국5.6.9.
무생채
마들렛도넛1.2.5.6.13.
요구르트(130)2.
15 일
16 일
보리밥
북어부추달걀국1.5.6.13.
한치오이초무침
고구마줄기들깨볶음*5.6.
치킨커틀렛1.2.5.6.15.
배추김치9.
귤(하우스귤)
17 일
18 일
19 일
흑미밥
새우탕5.6.9.
건파래무침5.6.13.
오이/파프리카쌈장5.6.
돼지갈비구이5.6.10.
배추김치9.
사과(아오리)
20 일
잡곡밥5.
쇠고기무국5.6.13.16.
시금치두부무침5.6.18.
순대볶음5.6.10.
통옥돔구이5.6.13.
배추김치9.
초코우유/무농약감귤주스(선택)2.5.6.13.
21 일
치킨마요덮밥1.5.6.13.15.18.
아욱된장국5.6.9.
배추김치9.
무농약감귤주스5.13.
22 일
찹쌀현미밥(50)
근대된장국5.6.9.13.
돼지고기버섯장조림1.5.6.10.13.
곤약야채초무침5.6.
가지전1.5.6.13.
배추김치9.
귤(하우스귤)
23 일
보리밥
두부콩나물김치국5.9.13.
양파부추겨자소스
오리훈제구이5.6.8.13.
감자고추장 오븐구이5.6.
배추김치-김장용(여름서)9.
배(신고)
24 일
25 일
26 일
잡곡밥5.
북어포두부국1.5.6.13.
양상추샐러드(타르타르소스)1.2.5.6.12.13.16.
오이고추된장무침5.6.13.
치즈포크커틀렛1.2.5.6.10.12.
배추김치9.
사과(아오리)
27 일
현미기장밥
미역된장국5.6.
브로콜리초고추장5.6.
잡채5.6.8.
오리주물럭5.6.
배추김치9.
배(신고)
28 일
된장비빔밥5.6.13.16.
달걀부추국1.5.6.9.13.
배추김치9.
턴오버파이*1.2.5.6.13.
우유2.
29 일
보리밥
배추된장국5.6.
닭양념조림5.6.12.13.15.
탕평채1.5.6.
무말랭이무침*5.6.
배추김치9.
포도(거봉)
30 일
찹쌀현미밥(50)
코다리살양념조림/김(선택)5.6.13.
오향장육(삼겹)5.6.10.
모듬장아찌*5.6.13.
배추김치-김장용(여름서)9.
딸기쉐이크(냉)2.
누룽지탕*
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)