메인페이지 알림마당 행사갤러리 - 학교 설명회 및 직업우수사례 소개(진로진학상담교사 워크숍)

• 작성자임은숙
  • 작성일2020-10-17

제목 학교 설명회 및 직업우수사례 소개(진로진학상담교사 워크숍)

학교 설명회 및 직업우수사례 소개(진로진학상담교사 워크숍)_사진_1
 학교 설명회 및 직업우수사례 소개(진로진학상담교사 워크숍)_사진_2
 학교 설명회 및 직업우수사례 소개(진로진학상담교사 워크숍)_사진_3
 학교 설명회 및 직업우수사례 소개(진로진학상담교사 워크숍)_사진_4
 학교 설명회 및 직업우수사례 소개(진로진학상담교사 워크숍)_사진_5
 학교 설명회 및 직업우수사례 소개(진로진학상담교사 워크숍)_사진_6
2020학년도 진로진학교과연구회 워크숍이 2020년 10월 17일 제주중학교에서 있었다.  진로전담교사들의 '고교학점제에 따른 진로교사의 역할 '이란 강사의 강의가 끝난 후 우리학교 송재우교장선생님께서 서귀포산업과학고등학교의 전반적인 교육과정, 각 학과별 특색운영,  정책사업 소개 등 중,고등학교에서 진로를 지도하는 선생님들이 희미하게 알고 계신 것들에 대해  확연히 아는 시간을 제공하였다.