메인페이지 알림마당 가정통신문 - 생명존중교육 자녀사랑하기 뉴스레터 6호

• 작성자백진주
  • 작성일2020-09-23

제목생명존중교육 자녀사랑하기 뉴스레터 6호

코로나19 사태의 장기화로 교육·경제·문화를 비롯한 사회 전반에 걸쳐 위기와 변화를 겪고 있습니다. 특히 교육 분야에 있어 가정학습원격수업부분등교 등 코로나19의 확산 정도에 따라 수시로 변화하는 학사일정으로 학생과 학부모님 모두가 어려움이 많을 것이라 생각합니다.

생명존중 자녀 사랑하기 뉴스레터를 붙임과 같이 안내 드리니 아이들과 함께 읽어 보시고 궁금하신 내용이 있으시면 언제든지 연락 주시기 바랍니다.