학교소식

메인페이지 학교소식 가정통신문 - 2020년 해군특성화반 지원 신청 안내

• 작성자최명훈
  • 작성일2019-08-22

제목2020년 해군특성화반 지원 신청 안내

안녕하십니까? 항상 학교교육 발전을 위하여 관심과 격려를 아끼지 않는 학부모님께 감사드리며, 우리학교는 오늘도 최선을 다하는 교육현장이 되기 위해 노력하고 있습니다.

아뢰올 말씀은 ‘2020학년도 통신전자과 해군특성화반 지원 신청에 따른 안내문을 보내드리오니 희망하시는 부모님은 군 특성화고에 대한 아래의 설명을 참조하시어 첨부한 <붙임1> 해군특성화반 지원 신청서를 제출하여 주시기 바랍니다.