메인페이지 알림마당 공지사항 - 아이디어 디자인 경진대회 최우수상 수상

• 작성자손인아
  • 작성일2020-10-15

제목아이디어 디자인 경진대회 최우수상 수상

□ 2020년 10월 15일(목) 한국폴리텍대학 제주캠퍼스 융합디자인과에서 주최한 아이디어 디자인 경진대회에 인테리어디자인과 학생들이 출전하여 최우수상(한국폴리텍대학 이사장상) 이한지(인테리어디자인과 3학년), 입상(학장상) 김무겸(인테리어디자인과 3학년)을 수상하였다.

□ 인테리어디자인과의 시각디자인, 컴퓨터그래픽 교육과정은 디자인 실무 능력 향상을 위한 실습 수업으로 구성되어 있으며, 디자인 역량 개발을 위한 이번 경진대회에서 학생들이 기량을 펼칠 수 있는 발판이 되었다.

□ 참가한 학생들은 창의적인 디자이너를 향한 진로 탐색의 기회를 가질 수 있었다고 말하며 디자인 역량을 발휘할 수 있는 뜻깊은 경험이었다고 전했다.

□ 붙임 : 관련 사진 2매. 끝.